logo

RE: Erfahrungen mit Korsett??

#1 von Kamola ( gelöscht ) , 18.12.2002 17:15

Hallo ihr!!!
Ich trage seit Anfang September ein Korsett und möchte alles über Skoliose erfahren!!
Berichte, Ehrfahrungen, FOTOS, über alles würde ich mich freuen, natürlich auch über Mädchen die in meinem Alter (14) und das gleiche Problem haben wie ich!!!!
Schreibt mir bitte bald, danke schon mal, bis bald!!!!


Kamola

RE: Erfahrungen mit Korsett??

#2 von Kerstin , 18.12.2002 19:48

Hallo Kamola, hast du dich schonmal durch die Threads geklickt?
Über dem Board stehen kleine Zahlen, d. h. dass sich die Beiträge bereits über drei Seiten verteilen.
Vielleicht findest du ja was

Frohe Weihnachtsfeiertage!





Adoptiere einen Überraschungsglobe


 
Kerstin
Beiträge: 3.059
Registriert am: 24.10.2001


RE: Erfahrungen mit Korsett??

#3 von sloopy , 18.12.2002 22:04

Liebe Kamola,

zusätzlich kannst du dich auch noch im Skoliose-Info-Forum informieren.


Gruß, sloopy


sloopy  
sloopy
Beiträge: 576
Registriert am: 01.11.2001


RE: Erfahrungen mit Korsett??

#4 von Kerstin , 18.12.2002 22:07

genau


 
Kerstin
Beiträge: 3.059
Registriert am: 24.10.2001


RE: Erfahrungen mit Korsett??

#5 von Sunny6554 ( gelöscht ) , 16.07.2004 22:59

hallo kamola,
ich habe auch skoliose und trage einkorsett.
wenn du magst dann schreib mir einfach eine mail, dannn kann ich dir auch ein paar von meinen fotos schicken.

viele grüße,

sunny



sunny6554@hotmail.com


Sunny6554

RE: Erfahrungen mit Korsett??

#6 von Ashley122 ( gelöscht ) , 28.09.2004 18:49

Hi,

ich kann mich nicht entscheiden!!
Ich habe ein Korsett das mir zu eng ist und ich es nicht mehr trage.Meine mutter macht sich jedesmal sorgen und ich selbst auch.Doch dieses kack ding zu tragen ist die Hölle!!!
Meine Wirbelsäule ist um 36° schief.
Nun denke ich nach ein neues Korsett zu beantragen!!Und es zu tragen wenn ich zuhause bin!!!Ich will nicht wenn ich älter bin schmerzen haben!!!!
Und meine mutter will ich auch nicht traurig machen!!!
kuss:
WAS SOLL ICH NUR TUN


Ashley122

   


Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen